Не унывай...

Береника Красная
Каким бы ни было ненастье
И боль, что ранит и саднит,
Найдутся мелочи для счастья,
И люди, с кем душа роднит.

Что человеку остаётся,
Когда во мраке пустота?
И для чего тогда даётся
Нам сил для каждого глотка?

Глотка дыханья, воли, жизни,
В источниках, что в каждом скрыт!
Поверь в себя! Не время тризны!
И путь возможностей открыт!


20.02.2022г.


Посвящение М.К.



Иллюстрация из интернета.