Весна- пора любви и ожиданий...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Страницы зеленеющих
деревьев,
Листочки пробиваются
сквозь время.
Весна- пора любви и
ожиданий,
Волшебных грёз,
немыслимых страданий.
Сквозь дрёму
пробивается росток,
И тучи уплывают на Восток.
А солнца золотого
тёплый луч,
Спешит  нам показаться
из-за туч!
Вновь отдохнула за зиму
природа,
Бушует май, порою
непогода,
Нас веселит и радует
дождём.
Роса дрожит
немыслимым огнём.
И всё же в мае больше
позитива,
Вновь на пригорке
изумрудом нива.
И словно
мая светлого привет,
Цветёт
на солнце ландыша букет!
Страницы зеленеющих
деревьев,
Листочки пробиваются
сквозь время.
Весна- пора любви и
ожиданий,
Волшебных грёз,
немыслимых страданий.


    @