Сиреневый май

Таисия Денисова 2
Сиреневый май,ты уже наступил,
А черемухи цвет предвещает прохладу,
Но в душе теплота от того, что ожил
Каждый кустик,цветок,и поет соловей серенаду.

Все в цветах....зеленеют леса, Краски яркие май нам подарит.
Птичий хор запоёт на все голоса,
И от этого  мир светлей станет.

 15.05.22год