Мой день

А.Назаренко
Для Марины Панчелюги

Летним днём, под тихий дождик
Собираю я стихи,
Чтобы радость приумножить,
Хоть поэт я - от сохи...

К Дню рождения Марине
Их хочу я подарить,
Чтобы в жизненной картине
Где-то сбоку приютить.