ты знаешь, я чаще начала смеяться

Ташка Татьяна Черкашина
Ты знаешь, я чаще начала смеяться
И не преследуют про тебя галлюцинации
В толпе прохожих ты больше не мерещишься
Хотя шевелится ещё в сердце трещина

От боли многие впускают в жизнь кого попало
А ты будь спокоен. Я такой не стала
Да, мне больно, но не добиваюсь жалости
Мне просто жаль, что мы не Вместе, не До старости.

И жаль, что так всё у нас сложилось. Честно
Ты единственный, кого любила безвозмездно
Но неизвестно, ещё сколько пройдёт лет
Когда спокойно тебе смогу сказать Привет

Ташка, 2022