Солнышко встало из - за тучи...

Таисия Денисова 2
Утреннее солнышко встало из-за тучи.
Подарила миру свой прекрасный лучик.
Отогрела землю, дав  цветам проснуться.
Первые листочки Солнцу улыбнуться.

Первые цветочки, синенький подснежник.
На лугу под кочкой, одуванчик нежный,
Тюльпаны разноцветные, 
С Солнышком проснуться,
 Открывая глазки, людям улыбнуться.

Ты, весна красавица ,
жизни обновление,.
Даришь нам тепло  своё,
души очищение .
Веточкою вербы встречу обещаешь,  
В мир духовный Божий, нас всех приглашаешь.
 13, 04. 2019 год