Мои изъяны

Дмитрий Ерошкин
Не ищите во мне изьянов,
Потому что я соткан из них...
И бываю порой упрямым,
Невнимательным, тоже был.
Но во всём что со мною было,
Нет, я выгоды не кроил,
И душою своей, как магнитом,
Я искал, Ту что мне, и что было сил,
Потому что Она, как и я же,
Где-то ищет, верит и ждёт,
Что найдётся Он, её рыцарь,
Непременно найдётся, придёт,
И тогда остановится Время,
Ведь оно лишь подвластно Любви,
А пока, Мы ещё два мира,
На заветном и светлом Пути...