Размышление

Наталья Сорпова
Понять и простить –
две разные вещи.

Понять и простить –
в соседстве всегда.

Страдать и любить –
что может быть легче!

Страдать и любить –
Мгновенье? Года?

Надежда и страх
присутствуют вечно.

Надежда и страх –
томленье в груди.

Все то, что в мечтах –
почти бесконечно.

Все то, что в мечтах –
Еще впереди.