Как много добрых

Игорь Кат
Как много добрых на словах,
На деле злые волки.
Вы отвернулись,в спину вам,
Лишь сплетни,кривотолки.

Они подставят вам плечо,
Или протянут ложку?
Нет!Чтоб поскользнулись,
Втихаря подставят вам подножку.

И нет доверия друзьям,
Соседям кстати тоже.
Вы упадете,в помощь вам,
Ещё дадут по роже.