Нуворишское шоссе

Юрий Куимов
По причине обострения отношений России с Латвией
Новорижское шоссе в срочном порядке переименовано в Нуворишское.
В связи с этим нувориши и нуворишки России и, в частности, Москвы,
начинают интенсивную застройку и освоение близлежащих территорий.