И пустота

Наталья Прекраснова
И пустота,  прошло, перегорело,
не слышит сердце шепота любви.
ещё недавно, что-то  ещё тлело,
но вот погасли вечные огни.

И тихо так, как будто опустело,
и в сердце  не осталось ничего.
Весна пришла, немного  потеплело,
и вечные вопросы, для чего?

И вновь цветы, как  прежде, в белой вазе,
мои мечты,  уже один туман.
Все ясно, по одной случайной фразе,
что ты не тот , кто мне был Богом дан.