крыши моей Петроградской Обители

Алиса Феникс
Наши крыши - громче, дышат
И, уютнее, молчат.
Обнимают: ещё, тише.
Здесь: фатально = наугад.

Беспричинны - их изгибы,
Но, они в себе хранят
Всё, что ищешь ты. Ведь, мимо:
Бесконечно - время, вспять.