Ощущение лета

Лариса Монова
Как в миг один природа изменилась,
под солнцем ласковым приходит наш рассвет.
И чувство новое в душе вдруг появилось,
быть может жизни сменится сюжет.
Наряд берёзок вызывает восхищение,
песни звонкие затеял птичий хор.
На сердце вновь возникнет ощущение,
что лето тёплое шагнуло в наш простор.
Как дороги моменты превращения,
когда земля внезапно расцветёт.
Сезона нового прекрасно зарождение,
в поре такой быть может счастье ждёт.