Почему нос посредине лица?

Михаил Лиознов
Почему в чертах твоего лица
Мне мерещится вьюга?
Почему бы началу не быть
После конца?
Почему мы не видим звука?

…Я губами чувствую свет,
Я руками трогаю время,
Этим и отличим поэт
Меж остальными всеми…