Аудиомарафон

Лицемер Вутич
Порою нужно время чтобы демонов своих угомонить
А не выискивать их в остальных. Что за жизнь?
Что в ней есть кроме гнева и обид?
Stop it, stop it, stop it shit


Листаю этот аудиомарафон
Плейлист записей на диктофон
Их полнО Но все кажется, я не готов
Не подобрал тех слов до сих пор обормот
Мотаю строки на биты, да не о том
Если боль то под стол, если радость то меня уволь
Столько шансов и все под ноль
Все поделено, определиться сложно
Когда хочешь сдаться, ну а потом что?
Все по старому? Неа. Хватит,

Пора выбираться из мрака
Дыра выбирает не падших
А слабых
Подними свой взор и скажи правду
Себе! Себе скажи. Другим оно не надо

Порою нужно время чтобы демонов своих угомонить
А не выискивать их в остальных. Что за жизнь?
Что в ней есть кроме гнева и обид?
Stop it, stop it, stop it, shit