Чайки - это...

Раина Жданова
Чайки- это:
Смелые, вольные и озорные-
Птицы морские.
В них поселились навечно
Души людские.
Души ушедших в мир иной моряков,
Или исчезнувших ...рыбаков....
Ангелы моря - чайки морские.
В них поселились души людские.
Они, оставляя следы на песке,
Пишут родным письмена налегке....

18/05/22