Под крышей...

Татьяна Румянцева Диунова
А можно в Молодость вернуться?
Или туда "заказан" путь?
Глаза закрыть...а ТАМ проснуться...
С разбега... в речку окунуться...
Что ты сказал...не обессудь?
Вдоль речки там ведёт тропинка...
И,отражая облака...
С упавшим небом на травинки...
Весёлая,как с вечеринки...
Играть пытается река!
И в дождик...пузырьки на лужах...
И к чёрту...надоевший зонт!
И пусть опять...почти простужен...
Зато ты нужен...Ах! КАК НУЖЕН!
И...ЛИШЬ ВДВОЁМ...ЗА ГОРИЗОНТ!!!
................................
Прости нас,Юность! Мы не знали...
Как жизнь бездарно КОРОТКА!
За кем бежали-не догнали...
Где только можно...опоздали...
А где успели...то-едва!
Я напишу...Ты мне ответишь?
Прости...а если...позвоню?
С тобой проснуться на рассвете...
С тобою вместе солнце встретить...
И вновь сказать...КАК Я ЛЮБЛЮ!
Мы спрятали с тобой под крышей
От счастья нашего Ключи...
Его искать пытались...выше...
А Счастье....как котёнок...дышит...
Ждёт нас с тобою...И МОЛЧИТ...