Если это любовь

Ангелина Чернышова
Если это любовь - будь проклята наша Земля.
Если это любовь - чтоб дышать нам всем ядом до смерти.
Если это любовь - пусть сгорят все дотла города.
Если ЭТО любовь - никогда не рождаются дети.

Если это в душе - нужно вырезать это ножами.
Если это в душе - через кожу, до крови кромсать.
Если ЭТО в душе - значит, сердце уже сожрали.
Если это в душе - в теле нечего больше спасать.

Если хочется верить - винтовка на антресоли.
Если хочется верить - не больно. В голову. Метко.
Если хочется верить - то это страшнее боли.
Если хочется верить - это проигрыш в русской рулетке.

Если с этим жить - пропустите, прошу, без очереди,
Если с этим жить - в тот, огнем полыхающий гроб, я сойду.
Если с этим жить - скажите моей неродившейся дочери:
Если с ЭТИМ жить - лучше медленно тлеть в аду.