***

Таша Нарышкина
Из тысяч рук узнаю я твои.
Из тысяч глаз я лишь твои увижу.
Тобою вновь наполню эти дни,
В который раз я смерть возненавижу.

Запрячу смех в укромном уголке,
Тебя в себе невольно воскрешая.
Ты-боль моя,ты-рана в сотни герц!
Твой сердца ритм среди других узнаю.

За столько лет ты знаешь наперёд,
Что я скажу на сбившимся дыханье.
Словам своим вполне даю отчёт.
Ты был и стал моим воспоминаньем.