Обман

Анастасия Лисунова
Как хорошо показан мне обман
И гибнущее попаданье в сети.
Туман, туман, туман, туман, туман...
Он скоро не рассеется, поверьте.

Не стоит верить ласковым словам.
Особенно, не подкреплённых делом.
Слова лишь пробегут по головам.
Сотрутся, как написанные мелом.

Меня ведёт по лабиринту жизнь!
Углы обводит за руку искусно.
Ты только мне в тумане покажись,
Развея в ноль обманчивое чувство