темь тепло и тишина

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Темь, тепло и тишина.
Сычь курлычет только лишь.
Льёт лилейное Луна.
Мает мошку махом мышь.

  Час за часом истолочь,
  Расточая чувства на
  Чаровницу Мая, Ночь,
  Чая Чуда, Врачуна...

Звёзды - крап, по небу - зернь:
Вот она, валяй-ка, вынь,
Частоточечную чернь...
Источается Теплынь...

  Пал полуночный покров
  Фиолета исчерна,
  С человеком с чесноком
  Фанфаронит Фат-Фонарь...

Настежь, в ночь, открыл окно,
Май матёрый, Медовик...
Снова Смена заодно,
Вместе с Ним. Таков График.