Хлеб

Такедумошъ
Жернова глупости
Перемалывают мысли
В муку слов.
Водой желаний
Слова слепливаются
В тесто фраз.
Огнем эмоций
Запекается хлеб.
Насущный.
На один раз.
Он таков,
Как будто основа основ.
И больше нет снов.
Больше нет слов.
Больше нет
Ни больше,
Ни меньше.
Нет еще,
Нет тоже...
Таких привычных
Расхожих.
Теперь везде
Вместо
Это
Запеченое тесто.
Всегда.
Приятного аппетита,
Господа.