Семья- родник жизни

Светлана Каргашилова
Сколько будем с Землёю кружить?
То известно бессмертному Богу.
Надо близким, родным дорожить.
Тем, кто рядом идёт по дороге.

Ведь семья- есть начало пути
и родник, что вскормил все народы.
Лишь отсюда по жизни идти,
благодарность неся через годы.

Юным, нежным, ранимым ростком
все в семейном саду расцветают.
С мамой, бабушкой, щедрым отцом
ни нужды, ни печалей не знают.

День и ночь холят Вас, берегут
и в заботах, трудах пребывают.
Уваженьем ответьте на труд.
Они лучшей Вам доли желают.

Пусть в семье воцарится любовь,
помощь, дружба и душ пониманье.
Повзрослев, улетев на простор,
всем в семье окажите вниманье.

Сколько будем с Землёю кружить
и визит отдалять с небесами?
Надо преданно чтить и любить
тех, кто всё в этой жизни Вам дали...