Мне пора на тусовку

Лара Ананьева
Сегодня мне прислали ролик из Тик Тока
О женщине, с неустойчивой психикой.
Мудрецу хотелось обозначить мои пороки,
Но я адекватно отнеслась к этой критике.

"В чужом глазу заметил соринку,
В своём бревна не увидал."
Ну должна же быть в женщине слабинка.
Она может быть милой , и учинить скандал!

Ну вот, что я вам скажу, мудрейший :
"Всё, что вокруг видите это ваше отражение.
Правило жизни весьма простейшее:
Хотите меня мягкую - меняйте своё поведение.

Ну и вообще, если я психопатка,
Посторонитесь, будьте так любезны!
Ато положу вас на обе лопатки
Своими аргументами железными!"

Я конечно не ангел, но и на ступе не летаю.
А впрочем, милое личико только маскировка!
"От скромности не умру ", я совсем не простая.
- А где моя метла?! Мне пора на "тусовку!"