Дни Святой Пасхи

Владимир Круцко
   Мы в эти дни-дни Святой Пасхи
   Возносим Богу все мольбы
   И просим Доброты и Ласки,
   Прощения за все грехи.

   Все христиане всех народов
   Приходят в эти дни во Храм
   Покаяться,чтобы невзгоды
   Не посещали,чтобы нам
   Давал Господь
         всем Хлеб Насущный,
   Святой водой нас окроплял,
   Чтоб человек
           не был бездушным,
   А доброту ко всем являл.

   Христос Воскресе!
              -поздравляем
   Родных и близких,всех людей,
   Познавших Бога. Отвечаем
   Воистину Воскрес Господь!

   Не сосчитать всех дней
                в молитвах,
   Когда за всё благодарим,
   Когда со Злом вступаем в битву, 
   Когда Молитву мы творим.

   Нам счастье душу наполняет.
   Кто молится,тот это знает!

      18.05.2022