Такая жизнь

Агафонов Алексей
Так хорошо без Инстаграмма,
И без Фейсбука хорошо.
Тик тока нет -уже не драма,
И удалить бы что ещё.

Повсюду грязь и неудобства,
Не спеть, и не потанцевать.
Ушли все пошлые господства,
В России есть с чего начать.

18.05.2022 г.