Лето. Жду переезда

Аполлинарий Волков
*** Э.С.Е.

Лето. Жду переезда.
Никто не зовет домой.
Может, успею еще до отъезда
Увидеться, дорогая, с тобой.

Рука тянется в забвение.
Смерклось… остановились стрелки часов.
Еще никогда сердечное томление
Не срывало так больно покров

Объятия так скоротечны.
Без тебя мимо проносится жизнь.
О, если бы были мы вечны
И могли никогда не тужить!

Тоска мучает душу.
Хочется все больше страдать.
Сердце рвется наружу
Не в силах тебя отпускать.