Ане-сына маме

Александр Тучков
Оставлю в прошлом огорченья,
С любовью вспомню-ты одна
И вновь поздравлю с Днём рожденья,
Как было много раз тогда

И в этот день тебе Анюта,
Хочу я просто от души:
Здоровья, радости,уюта,
Жить в счастье,мире и любви!
                2022г.