Всё решают поступки и мысли...

Валерий Шевченко 777
Всё решают поступки и мысли!
Душа, изначально - чиста!
И лишь от нас самих зависит,
Что попадёт потом туда!

И если попадёт плохое,
То прочь гоните навсегда!
Ведь лишь тогда корабль тонет,
Когда внутри него - вода!