Изумрудный город

Сергей Уфимский
Песня написана для учеников студии
эстрадного танца в Казани, "Изумрудный город".

Куп: Am, G, F, G
Пр: C, G, Am, F, (G)

1.Вы все – сплочённая семья и жить без танца вы не в силах,
У вас всегда горят глаза и не бывает дней унылых.
Вы родились, чтоб побеждать, это нелегкая задача,
Любовь людей завоевать тяжелый труд, никак иначе.

Пр: У вас у всех большой талант, вы это людям доказали,
Все конкурсы подвластны вам, в борьбе вы честно побеждали.
Вас невозможно не ценить, сердца у многих покорили,
Всегда мы будем вас любить и этот стих вам посвятили!

2.Завоевать смогли Гран При, победа не была случайной,
К ней педагоги привели, за это все им благодарны.
Наград у вас уже не счесть, вы долго шли к ним и стремились,
Внутри вас сила, стержень есть, для многих стали вы кумиры.

Пр: Вперёд, с улыбкой на лице, идете смело, без печали,
Всегда уверены в себе, перешагнёте все преграды.
Достичь успеха помогла вам школа - "Изумрудный город",
Вы в танце кружитесь всегда, для этого не нужен повод.
(Готовы танцевать всегда, для этого не нужен повод)

РодКом готов вас поддержать, поможет, если что-то нужно,
Страна должна героев знать и видеть коллектив ваш дружный.
Гордится вами Татарстан, преподаватели в восторге,
Больших побед желаем вам, вы без сомнения их  достойны!