Общество - как стадо овец

Гугенотов Мирза
За право гордости борясь,
По ступням в выси стремясь,
Галдят похабно рассмеясь:
- »Измени себя!«
- »А может вас?«

Вы все идентичны и прискорбны!
Общество - как стадо овец.
Уже с рождения покойны те,
Для кого дурак прожитый жизнь мудрец.

Вы все ничтожны, ущербны и глупы!
И среди вас дилетанты-миротворцы.
Задумайтесь: "Кто послушно ждёт своей смерти?".
Ну конечно... В "душной овчарне" только овцы.

Боюсь вы прошлого века искажение,
Навеки утерян смысл "Красота в дебюте".
Как же называлось то стихотворение?
Точно. Ничтожные люди в ложном уюте.