Вы печка

Дима Висмонт
Всё просто. Извини за беспокойство.
Вопрос уже стоит не так и остро.
Звонил тебе с надеждой и расчётом
Услышать просто голос твой. Да чё там.

Всё сложно.  Голос твой, игривый ложно,
Мурашками бежит во мне подкожно,
Как будто в трубке целый муравейник.
И их метёт по венам страсти веник.

Всё в прошлом. Но не стоило о пошлом.
А стоило отправить медный грош в лом.
Устали уши от звенящей меди
Дешёвых и наигранных комедий.

Всё, что ли? Закажи пирог от Штолле.
Устроим на прощание застолье,
И раз не будет на прощанье секса,
То можно не пирог, а хватит кекса.

18.05.2022