Здравствуйте

Максим Куликов 4
Здравствуйте, я о прошедшем любимом,
Без любви.
Море, испорчено крепким спиртом,
Пей, умри.
Жри слёзы грусть, на жизнь ты гоном,
Но к другим
Ласточкой по убелённым просторам
В пар и в дым.
Я о той страстной скажу, право слова,
В душе люби.
Дай молока по утру, ледяного такого,
В глаза смотри.
Ласка моя, мурашками нежно по коже,
Не молчи.
Тёплою, соком, по руки... Ты сможешь.
Поздно в ночи.