только всполохами ввысь

Алиса Феникс
Вас, никогда, не испытывал - морок,
Тот, что таит в себе: взрывы и страх?
Кроме того: астенический голод
И ощущение - «…тссс..нельзя дышать»?

Прячась в парадной, за арочным сводом,
Ожесточенно, терзая в руках:
Бледное тело, держа - верховодит,
Которым - рвётся, в дверь ( ров из преград )?

Психоутопия, с приставкою - анти.
Незримый пульс, тригонометрией ватт.
Но, несмотря на немыслимость «схватки»:
Чужд, псевдо-выход, попятиться вспять.