Мокрое. 10. 5. 22г

Павел Новичков
Я вхожу в твоё тугое лоно,
И сливаюсь намертво с тобой.
Ты всегда была так непреклонна!
Но контроль ослабил алкоголь..

Угодила в сети вожделения,
Воспылала сладостным огнём.
У тебя пускай давно не первый я,
Важно то, что мы сейчас вдвоём

В царстве неги, похоти и страсти;
Вне пространства мелочных невзгод.
Ты кричишь и рвёшь меня на части.
Мы- вдвоём. Ничто не отвлечёт!

Я внутри, и белым воском таю
Мы- одно, в геенну мир земной.
От избытка чувственных касаний
Я заполню твой грааль собой.

Пусть года высушивают реки
И с землёй ровняют города.
Мы с тобою связаны навеки,
Остальное- пыль, не навсегда!

Эти бёдра, влажные от пота,
На моих покоятся плечах.
У меня всего одна забота,
Оставаться стоном на губах!

И упорно двигаться до смерти,
Или дальше, сколько хватит сил,
И взорваться искрами в моменте
Апогея напряжённых жил

И разрядки в жар девичьей плоти!
В мир морали- с облачных высот,
Точно зная: ты совсем не против
Совершённый повторить полёт!