Боже!!

Александр Ковалев 46
Я тушил сигатрету пальцами что бы перебить боль..
Опустошал бутылки что бы стереть памать.
Покоя в голове моей, куча разных мыслей.
Бля я морально уничтожен!!!
Я на набережной сижу пускаю дым
Разум питает покидает тело
Небо плакало болью разбивая слезы об землю
ЕЕ глаза они меня убивают
Боже к черту мир этот, он так ничтожен!!!!