Без тебя..

Ксения Мицул
Без тебя нет вкуса,нет запаха..
Вот придешь,мы с тобой поедим..
Эти санкции громко ахают..
И в стране полнейший кильдым..
Без тебя не спится,не дышится
И включается автопилот..
За окном ветра не колышатся,
Самолет не идет на взлет..
Без тебя снега не расходятся,
Солнце явится через раз..
Возвратись!Пока в памяти роется
Эта смерть..Пусть шагнет мимо нас!