Мы и красота 2

Никола Стотан
Настоящая красота - это всегда компромисс между божественным и дьявольским.

Меня  полюбила красивая девушка, но узнав, что она является богатой наследницей, я отказался от её любви, посчитав, что это всё мне приснилось.