Черемуховый май

Ольга Гельц
Мой любимый ветреник,  черемуховый май,
Покидаешь вновь меня ? Что же улетай.
Столько лет  тебя встречала, видимо,  не зря
Бог оставил мне тебя, этот мир творя.

На прощание обнимешь? Ну же, обнимай!
Только глаз печальных чайных все ж не забывай.
Встреча ровно через год,  в тот же день и  час.
А пока, пусть  снова лето разлучает  нас.