девочка чума

Сергей Медведев 13
раскрасавица жена, раскрасавица
а мне другая почему-то нравится
и готовит хорошо и умница
а мне другую подавай, разлучницу
белокура и стройна, очи синие
так чего же ишё надо уж пожившему
подведёт под монастырь, любовь грешная
курит вейпы, виски пьёт, малолетняя

и чего ж такого в ней,коленки острые
и веснушки по лицу весной разбросаны
а вот нравится и всё и где же логика
подкупила новизна или молодость
зацепила, повела по наклонному
пути грешному на обочину
ох, погубит же меня любовь-долюшка
образумится бы, да не оскоромится

и откуда ж ты такая
угловатая, смешная
с чёлкой цвета орхидей
и наколкой на плече
и зачем под сорок лет
мне девчонка в двадцать лет
развела как пацана
девочка чума