Дудину Н

Юлия Чазова
С днём рожденья тебя, Николай!
Ты прости, что поздравила поздно,
Но пока над землёй светят звёзды,
У души тоже, вряд ли, есть край.
 
Мира, близких, здоровья - всех благ.
Пусть мечтается даже сквозь годы.
Важно, чтоб сам себе был угоден,
Жил по богу.
Будь счастлив, казак!