Душа

Светлана Романенко 01
Моя душа

Приди, когда ты одинок,
Когда и я без грёз одна,
Когда увидишь света огонёк
За шторами зовущего окна.

Приди, когда не ясен смысл
Полжизни серой, одинокой,
Когда захочешь ты спросить
Ну, почему она жестока?

Приди, когда ты одинок
И рядом только тишина –
Найду я в сердце уголок –   
Там ждёт тебя моя душа!
***