вещи

Саша Сикирина
имя его на облаке белым мелом
различимо но с каждой секундой менее чётко
место на кухне где у стола сидел он
кружка его толстовка зубная щётка
щётку в ведро толстовку за дверь повесить
спрятать поглубже в ящик его очки
и может быть пять минут или даже десять
удастся не вспоминать о нём
ну почти