Но не с тобой

Ева Райски
Гуляла вечерами над чернеющей Невой
С другими спутниками жизни, не с тобой.
Смеялась,  плакала. Дарили мне цветы
Мужчины яркие , но получилось так- не ты.
Залива Финского нас убаюкивал прибой
Меня не помню с кем, но не с тобой.
Ещё я с кем-то обсуждала все мечты
И не поверишь-снова был какой то Он, не ты .
И кто-то снова называл меня Судьбой.
Не ты. Я умирала от любви, но не с тобой…
Мои желания -«люблю, любима» -так просты…
Ты пропустил мою историю, в ней был не ты…