Каратист

Александр Апарцев
Он кирпичи ломает лбом,
Пронзает пальцем доску
И разбивает кулаком
Бетон довольно просто.

Он с мощным выкриком «Кийя»
Влетит в грудную клетку,
Ударом вырубит коня...
С ним можно и в разведку.

А можно сразу на Мосфильм,
На роль «Геройский парень»,
Куда угодно можно с ним,
Но главное – не в спарринг!