Невозможное

Счастливый Вячеслав
До чего ж мы дожили, / Боженька, прости. / Душеньку тревожную / не могу спасти. / Да и не тревожная / тоже хороша -/ рвётся в невожное / каждая душа !/  Правильно старается / по миру брести , /  да всегда карается / на своём пути.,/ Принял бездну адову / за цветущий сад, / где как будто радовал / возглас "свят!свят!свят!" / Заповеди главные / мне не соблюсти./ Душу православную / Господи прости. (2014г.)