Не приумножай страдания

Жорж Дмитриев
От любви до ненависти -
один шаг!
Воздержись от него...
Что за ним - оцени!
Да, не всё нам дано исправить но...
Остуди рассудком сердце и - Полюби!!!

19 мая 2022, СПб,07.20
Жорж-Дмитриев