Загадки для детей-14

Александр Накаряков
Ёлка.

Год в лесу она живёт,
В Новый год к нам всем придёт,
Наряжать её мы будем,
Делать это очень любим,
У неё остра иголка,
Скажем всем что это ЁЛКА!

Корова.

По полям, лугам гуляет,
Травку щиплет, поедает,
Нагулявшись день деньской,
Спешит вечером домой,
Чтобы детвора была здорова,
Молоко даёт КОРОВА!

Козёл.

Он упрямый и с рогами,
Да играть не хочет с нами,
Всех бодает как боксёр,
В драку лезет наш КОЗЁЛ!

19.05.2022.