Благодарю Тебя, Господь!

Владимир Смирнов 59
Благодарю Тебя, мой Бог,
За то, что дал мне испытанья,
За тот талант, что мне помог
Идти дорогой созиданья!

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что вера укрепляла
К Тебе любовь из года в год
И быть поэтом позволяла!

Благодарю, Творец, Тебя
За то, что нас в беде спасаешь,
И чудеса, людей любя,
Во имя жизни совершаешь!

Благодарю за ту мечту,
Что в нас уверенность вселяет,
И за любовь, и красоту,
Что наши души исцеляют!

Благодарю за благовест,
Что исцеляет души тоже!
За то, что ангелы нам весть
Твою несут, спасибо, Боже!

И, если кто уж и помог
Познать нам счастье в жизни трудной,
То это Ты, Господь и Бог,
А не антихрист и Иуда.

Благодарю Тебя, Господь,
За то, что нас хранишь и любишь! -
А, если к нам беда придёт,
Спасать Россию снова будешь!