Недружественная Природа нам не указ!

Вадим Бегленко
«Недружественная Природа – нам, вовсе, не указчик…
Ещё повелевает: «Не убей!» -
Пошли вы нафиг со своею Сказкой:
Мы здесь начальники и сами знаем, что нужней.

Подумаешь, что Бог Природу создал…
Так вот, пускай Он по своим Законам и живёт,
А мы не верим в Его сказки
И будем делать всё наоборот!

Нам ничего не будет здесь плохого…
Попробуйте нагрянуть к нам в страну,
Мы сразу же вас разбомбим, ребята,
И пропоём вам – I love you.

И нам про Рай не надо ваших песен:
У нас есть армия и флот,
И разбомбим вас всех безбожно –
Кто сунется в наш «огород»!

И мы сумеем «научить» любого,
И будем, если надо, убивать,
И на кого мы пальчиком укажем,
Тому уже несдобровать.

И ничего нам с этого не будет,
Ведь, мы свободнее всех на Земле,
И что нам Бог какой-то предъявляет…
Как будто будем слушаться на дне?!

Пускай Хозяином побудет на своей Планете,
А нам, совсем, здесь не указ:
У нас великолепные ракеты,
Бойцы все супер – высший класс!

И Бог какой-то с Сыном вместе,
Положенный давно в гробу…
Чего нам сделают? Мы сами
Определяем завсегда политику свою.

Так что, имеем право на расстрелы,
Всё потому, что мы – сильней,
А кто сильней, тот и заказывает музыку,
И будем бить того, кто послабей;

И сами сочиним законы,
С которых станем мы – правей,
А всё, что Там насочиняет Кто-то –
Пускай и выполняет дальше от Планеты сей!»
                2022г